22:19 

флуд || пионеры...

Сэниа
Мумми-тролль, мечтающий стать Снусмумриком.
Совершенно очаровательная штука от французской школы "ArtFX : École 3D d'effets spéciaux numériques, animation 3D, jeu vidéo" о замечательный покорителях космоса (из другой, вполне однозначной страны))

Les Pionniers de l'Univers (плакáтЪ)))

// ArtFX OFFICIEL // Les Pionniers de l’Univers from ArtFX OFFICIEL on Vimeo.
Да, русская девушка в компании создававших упоминается)) но только одна и не в Directors))


@темы: Визуалити, Смайл, Фильмсы, Флуд

13:29 

lock Доступ к записи ограничен

Miona Snow
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:42 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:48 

Анна Каренина – 3

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
В субботу мы ходили на «Анну Каренину». Я – в третий раз, а человек, которого я водил – в первый.
Это совершенно потрясающее особое чувство, когда не просто идешь на понравившуюся тебе вещь, а приводишь человека – и видишь, и чувствуешь, и осознаешь, что ему тоже очень нравится. Тем более, когда понимаешь, что тема… не совсем ваша – ни твоя, ни его – и потому есть риск, что искры не будет… Но у тебя-то искра была, и интуиция подсказывает, что и у другого человека она обязательно вспыхнет.
И – вспыхивает!
И эта улыбка на губах, и это счастье в глазах, и нескрываемая радость – все это делает собственные впечатления гораздо сильнее и ярче, и удовольствие удваивается, утраивается, удесятеряется.

18 ноября я именно это и испытал )
Я бы не назвал состав идеальным – все-таки очень хотелось, чтобы Анну играла Ольга Беляева… Но увы, вот так неудачно были сформированы составы на ноябрь, что кем-то из заглавного трио приходилось жертвовать, а дуэтом Ли-Маракулин я жертвовать был не способен :shuffle2:
Ну, с другой стороны, другу-то все эти составы непринципиальны, он в этой «каше» не варился, и любимцев у него нет ) А поют в «Анне Карениной» практически все хорошо. При выборе лично для меня в первую очередь стоит вопрос подачи материала: в отличие от МДМ, где все играют в строго установленных рамках, и различаться могут только качеством вокала, в ТО очень разнится сама игра. Приходя на спектакль на разные составы, я вижу РАЗНЫЕ образы персонажей. Кто-то мне нравится, кто-то не очень, кто-то раздражает – а кто-то настолько попадает в душу, что никого другого и видеть уже не хочется.

Ну а здесь я лишний раз убедился, что у Беляевой Анна куда более нежная и чувственная, нежели у Гусевой. И вообще, когда смотришь на трио Беляева-Ли-Маракулин, то очень хочется им пожелать, чтобы не трепали никому нервы и жили мирной шведской семьей – такие они там все милые, трогательные и очень жаждущие тепла :love:
А у Гусевой Анна пожестче и… более властная, что ли. Кстати, когда Гусева с Ермаком играли – у них лучше получалось. У Ермака Вронский тоже более жесткий – и более жестокий. Наверное, и Балалаев к ним отлично вписывается, у него, говорят, Каренин суровый – но я, пожалуй, не смогу себя заставить пойти на Балалаева. Ничего не имею против него лично, но такой Каренин мне не нужен (


Да, а еще – наверное, все уже знают – корейцы купили у нас права на постановку «Анны Карениной» ) Вчера стартовал первый спектакль, а в воскресенье приезжала их главная исполнительница. Даже поменяли местами Вронских с дневного и вечернего показов – видимо, чтобы «эстафету» символично передавал Сергей Ли :angel2:
Составы у них очень красивые – особенно мне Каренин у них понравился. Ну и – будем надеяться, что однажды мы их если не увидим, то хоть услышим. Хотя лично мне бы все-таки хотелось увидеть :shy:


@темы: Театр, Мюзиклы

19:45 

lock Доступ к записи ограничен

Svengaly
голос за кадром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:12 

lock Доступ к записи ограничен

Ayva
Ybxtuj yt [jxe crfpfnm 'njve vbhe/
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:02 

lock Доступ к записи ограничен

Йеннифэр_Миледи
Дух Шервуда, живущий в Сторибруке. Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:10 

Измена

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Изменил сегодня привычному Firefox’у.
Я вообще со скрипом меняю свои привычки – и только при наличии острой необходимости. Помню, еще в конце нулевых, когда все перешли кто на Firefox, кто на Oper’у, кто еще куда, я продолжал держаться IE, пока он не сдох окончательно.

Так тянулось и на этот раз. На прошлой неделе Firefox без предупреждения, без объявления войны (я даже не буду говорить «без разрешения») самостоятельно обновился до какой-то новой версии. Еще где-то за неделю до этого он начал глючить, причем настолько, что я, обычно нервничающий при этих самопроизвольных обновлениях, даже облегченно вздохнул: мол, ладно, привыкну, лишь бы не мучиться с подвесами, из-за которых даже приходится аварийно перезагружать комп…

Но вот фиг мне, а не облечение! (((
Firefox стал виснуть ЕЩЕ сильнее. Более того, при попытке зайти в обычную браузерную игрушку он мне заявил: «Эта страница замедляет работу браузера. Рекомендуется ее закрыть». Да на кой черт мне такой браузер тогда вообще сдался? О_о

Это, пожалуй, стало последней каплей. Верность верностью, привычки привычками – но надо же и совесть иметь!
В общем, удалять я Firefox не стал – стоит у меня Opera как запасной браузер, пусть и Firefox «про запас» будет. А новым постоянным я поставил Chrome. По крайней мере, он стоит у меня на планшете, и особых нареканий к нему нет.


И в результате у меня осталась только одна проблема. Я успешно импортировал все закладки, восстановил по тетради все пароли, поставил почти все нужные мне расширения…
Не нашел только одного: в Firefox’е у меня было расширение для скачивания клипов/музыки с сайтов, где такое скачивание не предусмотрено само по себе. В Chrome я такого почему-то не нашел ( Там предлагается расширение для скачивания музыки в ВК, но этого мне мало. Точнее, мне нужно в первую очередь что-нибудь для Ю-Туба… :shuffle2:

И, собственно, отсюда вопрос: народ, кто юзает Chrome, есть там такое расширение? И если есть, как оно зовется? Не то чтобы нужно срочно, но очень хотелось бы его иметь.

@темы: Вопросы, Из жизни

10:44 

Слишком много информации

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет А. Кришан:


Два короткометражных фильма о том, как человек с аутизмом может воспринимать окружающий мир в условиях, когда от него не ускользает ни одна деталь, ни один звук, запах или движение прохожего. Когда переизбыток информации превращает мир во враждебное, пугающее и непостижимое место.





URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
133  (100%)
Всего: 133

@темы: Не свое

Приют любителей Голденсвона

главная