23:44 

АК в кино. Итог

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
В общем, сходили мы сегодня в кино )
Надо сказать, что показ отличался от обычных фильмов:
Во-первых, я не помню, чтобы видел настолько заполненный зал. Кроме, пожалуй, одного пустого места рядом с нами, все остальное было занято.
Во-вторых, народ себя вел на удивление прилично. Никто особо не хрустел, не жевал, не закусывал… Разве что иногда комментировали, но тут, каюсь, и мы грешны: тоже пару раз мнениями перебросились… :shame: Добил меня практически полный огромный стакан с попкорном, оставленный после сеанса на одном из сидений – неужели кто-то настолько увлекся, что забыл про еду? )
Ну и в-третьих – перед показом совершенно не было рекламы. Ни обычной, ни других фильмов. Просто свет погас – и тут же начался мюзикл. Я от такого уже отвык О_о

Что я могу сказать по само «кино»:
Конечно, театрального духа не хватало. Ни одна запись не сравнится с живой игрой. Но, с другой стороны, ни с одного места, даже с самых первых рядов, не увидишь таких крупных планов и – особенно – таких необычных ракурсов. К тому же при съемке были очень грамотно расставлены акценты: то, что зритель из театрального зала может проглядеть при первом просмотре (а то и вообще заметить на энный раз), здесь не упустили. Роскошные костюмы тоже предстали во всем своем великолепии: безумно хочу скрины оттуда! :inlove:

Вкратце о составе:
Конечно, самое главное, что Каренин – Маракулин, а Вронский – Ли. Честное слово, я об этом боялся даже мечтать. Я понимаю, что за Ли надо низкий поклон отвесить корейцам, а с Маракулиным, видимо, просто повезло )
Анна-Гусева – вполне нормально. Беляева мне нравится больше, но у Гусевой с Ли действительно химия посильнее получается.
Рулла, Заусалин, Дэмкив – отлично, о них и мечтал )
Александрина я бы с радостью поменял на Новикова, а Асирян – на Сидорцову, но это дело личной симпатии, к актерам никаких претензий нет.
Пожалуй, единственный раздражающий элемент – это Китти-Быстрова. Даже не касаясь того факта, что Быстрова мне в принципе не нравится, большой экран для нее оказался убийственным. Если в театре ей еще хоть как-то удается изображать юную девушку, то крупный план ее бессовестно выдает: Китти выглядит старше Анны :facepalm3:


А еще…
А еще ко мне при просмотре пришла в голову идея извращенского фанфика! :angel2: Меня за него не убьют только потому, что АК никому нафиг не сдалась, фанатов не существует, обижаться некому )
Но я это обязательно напишу. Главное, чтобы как-нибудь покомпактнее, а не страниц на 50-80 ;-)

@темы: Мюзиклы

17:33 

lock Доступ к записи ограничен

Эстет Тобиасович
All lives end. All hearts are broken. Caring is not an advantage.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:56 

lock Доступ к записи ограничен

Чужая тень
Что будет дальше и чем закончится всё это безобразие? (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

lock Доступ к записи ограничен

Anima Obscuri
Злостный дух
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:21 

lock Доступ к записи ограничен

Svengaly
голос за кадром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:03 

lock Доступ к записи ограничен

Svengaly
голос за кадром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:07 

Ожерелье. Глава 10

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
*Подумав*
Не, я ленивый. Не буду я ничего в середину дописывать. И вообще, 10 глав - это очень красивое число :angel2:
Так что заканчиваем с этой историей и успокаиваемся )

Глава 10

- Нам нужно положить ожерелье на место.
Женька столь редко начинал говорить первым, что Олег сперва не поверил своим ушам.
В королевской спальне было тихо и пусто. По истечении положенного часа Женьку со всеми почестями и предосторожностями сопроводили обратно, сняли тяжелое облачение, вынули из прически золотые шпильки, умыли и уложили в кровать. Олег не сомневался, что его друг заснет в тот же момент, когда его голова коснется подушки, потому что вид у Женьки к этому времени был уже весьма измученный. Однако вместо того, чтобы спать, Женька поманил Олега поближе, и когда тот присел на край кровати, заговорил.
- Ну, по-хорошему, наверно, да, - не стал сразу спорить Олег. – Но поможет ли это нам?
- Чисто математически, - начал Женька со своего любимого вступления, - это оптимальный вариант. Обычно самое простое решение оказывается самым продуктивным.
Олег не был так уж в этом уверен – с другой стороны, он и технарем не был.
- Жень, - все-таки попытался он донести до друга и свою точку зрения, - ты понимаешь, что в таком случае попытка у нас будет только одна? Я хочу сказать, что если нас застанут в королевской сокровищнице – а нас там застанут, если только мы не испаримся из нее магическим образом, – то сюда мы вряд ли вернемся. А в темнице нам не понравится.
- Мне и здесь не нравится, - неестественно спокойно ответил Женька. – Олег, я…
Читать дальше

@темы: Пишем оридж

Приют любителей Голденсвона

главная