18:50 

Insane Triangle (Безумный треугольник)

GoldSwan
Название: Insane Triangle (Безумный треугольник)
Автор: Анонимный Анонимус
Пейринг/Персонажи: Голд/Эмма, Реджина/Эмма
Категория: гет
Жанр: гет, фэмслеш, романтика, драма, экшн
Рейтинг: от G до PG-13
Тема: В Сторибруке появилась Эмма. И, поскольку в этом городке за 28 лет посторонние появлялись аж 1 раз, на нее сразу обратили внимание. Мэр города и хозяин города вступают в борьбу за сердце и прочие запчасти мисс Свон. По финалу выигрывает Голд.
Исходники: аудио - Posthumus - "Kuvera"; видео - "OUaT", также использованы кадры из фильма "Столик на троих"


запись создана: 27.10.2013 в 00:09

@темы: Голд, Эмма, видео, голденсвон, конкурс

URL
Комментарии
2013-10-27 в 00:38 

Анданте
A little party never killed nobody
Очень круто, это целый короткометражный фильм)

2013-10-27 в 01:04 

Более подробное описание сюжета:
В Сторибрук приезжает Эмма. Мэр города, Реджина Миллс, посещает её с дружеским визитом и с первого взгляда влюбляется в неожиданную гостью города.
Вскоре Эмма знакомится с мистером Голдом. Между ними возникает взаимная симпатия, и Голд приглашает Эмму на свидание. В тот самый момент, когда Эмма и Голд беседуют в кафе, Реджина пьёт вино в одиночестве и вспоминает, как приглашала Эмму к себе в гости, тогда ей казалось, что она нравится Эмме... В порыве ревности Реджина приходит в кафе, дабы испортить свидание Эммы и Голда, и те покидают кафе и уезжает в парк. Реджина следует за ними, намереваясь окончательно расставить все точки над "i", но, видя, как влюблённые целуются, застывает в отчаянном оцепенении.
На следующий день она приходит к Голду и угрожает, что разрушит их с Эммой идиллию. И вскоре исполняет угрозу: усыпив, похищает Эмму. Узнав о случившемся, Голд врывается в кабинет мэра. Язвительно улыбаясь, Реджина говорит, что он может сделать с ней всё что угодно, но всё равно никогда уже не будет вместе с Эммой. Голд добивается того, чтобы Реджину заключили под стражу и говорит ей, что найдёт способ вернуть любимую, ведь он не верит, что Реджина убила её. И, действительно, Эмма жива, и Голд находит её.
П.С. Предполагается, что в финальных кадрах, Голд приходит не в свой дом, как оно есть по сериалу, а в какое-то другое место, где была спрятана Эмма.

URL
2013-10-27 в 01:07 

Анданте
A little party never killed nobody
Могу сказать, что автору удалось передать весь сюжет в визуальных образах)

2013-10-27 в 13:26 

Marty Targaryen
Не заколдован. Просто чудовище.
Повторюсь - один из лучших клипов! :hlop: Действительно, маленький фильм. И музыка подобрана отлично, и кадры. И сюжет читается (кроме финала, который прояснился после прочтения объяснений)

2013-10-28 в 01:52 

Alysia [DELETED user]
Очень сильно сделано!
Монтаж и музыка просто потрясающие!! :heart::heart::heart:

2013-11-01 в 12:40 

MariaPurt
Очень красивая история, и правда как будто фильм посмотрела:) разве что войсоверов бы немножко добавить, и для сюжета, и для антимонотонности трека:) А так шикарно:)

2013-11-12 в 19:12 

Пряничная Кукла
Ты живешь тихой жизнью и тут бабах - человек-праздник! (с)ЧайнаяЧашка
О, круто! Автор, я вас люблю!:heart::heart::heart:

     

Приют любителей Голденсвона

главная