22:55 

После закрытия

Рита_Скиттер
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее... (с)
Название: После закрытия
Автор: Рита_Скиттер
Бета: Marty Targaryen, +Lupa+
Размер: драббл, 990 слов
Пейринг/Персонажи: Голд/Эмма, Руби/трость
Категория: гет
Жанр: ПВП
Рейтинг: NC-17, kink
Краткое содержание: одинокому мужчине опасно заглядывать на огонёк к пьяным девицам
Примечание/Предупреждения: фетиш, секс с посторонними предметами

Мистер Голд отложил в сторону тряпицу для полировки и придвинул к себе конторскую книгу, бросив рассеянный взгляд на улицу. Мимо магазина прошествовала Эмма — слегка покачивающейся походкой сошедшего на берег моряка. Судя по всему, мисс Свон снимала стресс после выборов заначкой покойного Грэма. Покачав головой, Голд вернулся к прерванному занятию, проворчав себе под нос что-то о дурной наследственности и фамильной безответственности. Покончив с запланированными на день делами, он запер магазин и двинулся было к припаркованной неподалеку машине, но задержался взглядом на всё ещё освещённых окнах кафе «У бабушки». Обычно миссис Лукас запирала заведение раньше, но самой хозяйки нигде не было видно. Зато в окнах маячили Эмма и Руби, судя по всему, изрядно довольные жизнью. С тяжёлым вздохом Голд решительно направился внутрь.
Звякнул дверной колокольчик, прерывая пьяный хохот приятельниц.
— Мистер Голд? Мы уже закрыты! — Руби выпрямилась, пошатываясь на каблуках, и неловко ухватилась за стойку.
— Я так и понял, мисс Лукас. Однако у меня возник неотложный вопрос к мисс Свон. — Он повернулся к Эмме, заинтересованно подпершей руками подбородок. — Вы правда думаете, что столь безответственное поведение — хорошее начало карьеры шерифа?
Весь вид Голда выражал крайнее разочарование с лёгкой примесью брезгливости. Эмма поднялась и медленно направилась к нему. Подойдя почти вплотную, она остановилась, ухватившись за лацканы ростовщика — то ли боялась, что тот попытается сбежать, то ли просто пыталась удержать равновесие.
— А вы, Голд, никогда не расслабляетесь? — поинтересовалась она, обдавая собеседника тяжёлым амбре. — Всегда застёгнуты на все пуговицы, всегда правильный и трезвый…
Голд криво усмехнулся, откидывая назад голову.
— Боюсь, мисс Свон, расслабиться до вашего состояния мне не хватит безответственности, — процедил он, пытаясь высвободить лацканы пальто из пальцев собеседницы.
— А если мы поможем вам, мистер Голд? — Руби медленно обходила обоих, обмениваясь с Эммой многозначительными взглядами. — Иногда стоит проявить немного безответственности.
— Или даже много. Обещаю, — Эмма придвинулась ближе, — мы никому ничего не расскажем!
— И даже если захотим, вряд ли вспомним! — хихикнула Руби, прижимаясь грудью к спине ростовщика и обхватывая его за талию.
Голд судорожным движением попытался высвободиться из захвата липнущих к нему дам. Он не был склонен льстить себе, но мысль о том, что поведение и Эммы, и Руби продиктовано ничем иным, как алкоголем, была неприятна. Не обращая внимания на его потуги, Эмма решительно распустила узел галстука, пока пальцы Руби сражались с пуговицами пиджака и жилета. Пальто Голда уже повисло у него на локтях, одной рукой он цеплялся за трость, второй пытался отодвинуть Эмму. От этих попыток его весьма отвлекала Руби, которая как раз принялась изучать шею мужчины, наверняка оставляя на коже и воротнике сорочки следы помады. Голд дёрнулся, пытаясь оттолкнуть обнаглевшую официантку, но как раз в этот момент её ладонь опустилась ниже, накрывая пах.
Обе девушки действовали так стремительно, что отреагировать Голд просто не успевал. Наконец он открыл рот, кое-как сформулировав колкость, но высказаться так и не сумел, потому что Эмма воспользовалась моментом, впившись в его губы жадным поцелуем. Тем временем Руби справилась с ремнём и застёжкой брюк. Остатки одежды с предательской легкостью скользнули вниз. В этот момент Голд сообразил, что они стоят посреди зала ярко освещённого кафе, представляя весьма любопытное зрелище для поздних прохожих. Он рванулся в сторону, слишком поздно ощутив, что трость, ловко подбитая Эммой, вылетает из рук, а спущенные брюки с трусами основательно сужают свободу маневра. В итоге он покачнулся, чувствительно приложившись бедром о жалобно скрипнувший столик.
— Ну же, Голд, мы не кусаемся! Почти… — мурлыкнула Руби, увлечённо стягивая с Эммы брюки. Та с готовностью уселась на столешницу и потащила с себя майку.
Голд подумал, что это весьма подходящий момент, чтобы убраться из кафе, пока девицы заняты друг другом. Но внутренний голос вдруг авторитетно заявил, что он, Голд, не железный, а потому нечего отказываться от того, что само плывёт в руки. Приняв решение, мужчина принялся высвобождаться из штанин, тем более Руби уже метнулась к нему и, опустившись на колени, помогла сдёрнуть упрямый предмет одежды. А затем обхватила губами возбуждённый член Голда.
Эмма, не желая отставать, забралась на стол и прижалась к спине мужчины, стиснув его бока коленями. Не успел Голд, удовлетворенно вздохнув, коснуться пальцами затылка Руби, как член обдало лёгким холодком — к глубокому разочарованию Голда. Руби поднялась с колен и за руку потянула его со стола к себе, вызвав возмущённый возглас Эммы, пытающейся перетянуть мужчину на себя. В конце концов тот сел на ближайший стул. Эмма немедленно уселась к нему на колени, с резким выдохом опустившись на член. Голд подхватил её под бедра, помогая двигаться. Он оглянулся на Руби, которая подобрала трость и, избавившись от белья, устроилась напротив.
— Мне всегда хотелось познакомиться с ней поближе! — подмигнула девушка, извлекая из лифчика презерватив.
Эмма застонала, едва не вынудив Голда отвлечься от созерцания Руби, азартно насаживающейся на его трость. Девушка одной рукой сжимала собственную грудь, до крови впиваясь в неё ногтями, а другой с уверенной размашистостью вталкивала в себя облюбованный аксессуар.
Заворожённо уставившись на Руби, Голд усилил напор, чувствуя, как мышцы, обхватывающие его член, начинают сжиматься. Эмма вцепилась в его шею, расцарапывая кожу и что-то хрипло выкрикивая. Наконец она, обмякнув, сползла на пол, в свою очередь уставившись на подругу. Руби, судя по всему, в постороннем участии не нуждалась: вполне сроднившись с тростью, она извивалась на своём стуле, то и дело вскрикивая от удовольствия. Закусив губу, Голд обхватил рукой член, не отрывая взгляда от этого зрелища. Он всё сильнее стискивал кулак, двигаясь в рваном ритме, пока его руку не перехватила потянувшаяся к нему Эмма. Теперь он сжимал её пальцы, направляя движения. А потом мир вокруг исчез в накрывшем его оргазме. Где-то на краю сознания он услышал низкий гортанный вскрик Руби.
Придя в себя, Голд ощутил непривычную тяжесть на бедре. Опустив глаза, он увидел привалившуюся к нему Эмму. Руби у барной стойки пила виски прямо из бутылки, проливая напиток на подбородок. Опираясь о стол, Голд встал и принялся одеваться. Эмма отвернулась, закрыв лицо растрепавшимися волосами. Руби же, наоборот, с наглой улыбкой наблюдала за ним, навалившись на стойку. Наконец, подобрав пальто и трость, он направился к выходу, обернувшись на пороге:
— Неплохой вышел вечер, дамы! Только в следующий раз приходите трезвыми! — С этими словами Голд двинулся в сторону своего кадиллака. Только наутро, собираясь выходить из дома, он заметил засохший на трости презерватив.

@темы: Голд, Эмма, фанфик

Комментарии
2014-01-11 в 22:00 

Ferum
Голда оттрахали пьяные девицы.
Мне так его было жалко в самом начале тТ

О, а девушки вспомнили позже, что они натворили или нет?

2014-01-11 в 22:23 

Рита_Скиттер
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее... (с)
Ferum, Ну, технически Голда оттрахала одна пьяная девица и вроде как Голд даже не особо сопротивлялся

2014-01-11 в 23:02 

Ferum
Ну) а жалко только и было в самом начале :D

   

Приют любителей Голденсвона

главная