Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:19 

А здесь оставляем заявки для рождественского конкурса!

GoldSwan
Пожалуйста, в комментариях удерживаемся от флуда! В комментариях оставляем заявки на рождественский конкурс, выкладки и голосование которого будут продолжаться в течение всех зивних праздников. Так что и тематика - Зимние ГолденСвон каникулы. Обыгрываем тему зимы, Нового года, Рождества и т.п.
Рождественские каникулы пройдут в номинациях:
1. сет аватар
2. коллаж
3. арт
4. клип
5. фанфик

Все желающие участвовать отписываются в у-мыл Рита_Скиттер или сообщества. Подтверждают свое участие и озвучивают номинации, в которых хотят участвовать. 20-21 ноября в сообществе появится пост с темами (кроме авторов аватар, там главное соблюсти рождественскую тематику) и более подробными правилами и временными рамками для подачи работ.

З.Ы. Кстати, возможно, кто-то из наших прекрасных авторов порадует нас зимним-рождественским дизайном? ;-)
запись создана: 14.11.2013 в 23:21

@темы: голденсвон, конкурс, организационное

URL
Комментарии
2013-11-19 в 01:45 

*осторожно озираясь по сторонам* Я...это...вот заявку принесла, если уже можно:
"Постканон. Рождество. И в канун Рождества они все-таки осознали чувства друг к другу. Кто к кому рванет домой, на усмотрение автора. Обязательно признание, романтика, поцелуй и т.п."

URL
2013-11-19 в 01:49 

GoldSwan
Уже можно! ))) Записываем и желаем воплощения ее в жизнь)))

URL
2013-11-19 в 01:51 

Marty Targaryen
Не заколдован. Просто чудовище.
А я вообще-то клипов хочу, но понимаю, что ни Моррисон, ни Карлайл в особо зимних, а тем более рождественских фильмах не засвечивались :weep:
Поэтому попрошу-ка я побольше коллажиков! Таких, с елками, гирляндами, огоньками, Christmas Spirit-ом :new5:
Или вот неудачные 3-сезонные промки, которые мы уже обыгрывали, можно оформить под Рождественский сказочный бал ;-)

2013-11-21 в 00:31 

Кхм. :shuffle: Меня терзают смутные сомнения...Во-первых, я уже оставила одну заявку (и не знаю можно ли еще одну). Во-вторых, что-то я размахнулась, формулируя эту :shuffle2: (вдохновение накрыло прямо на лекции по праву). Так что, вот. Если совсем нельзя и ни в какие рамки не вписывается, нижайше прошу, администрацию не сердиться и просто удалить это. :beg:

"Постканон. Голд с Белль расстались по обоюдному согласию или как-то так. С Нилом отношения у все еще так себе. Остальные все живы здоровы и готовятся к Рождеству. Либо у них с Эммой уже был роман, либо это только начало, неважно. Эмма в канун Рождества приезжает к Голду. Лейтмотив такой: одинокий Голд, никто к нему не придет, никто не поздравит, подарка не подарит :weep: Эмма, по какой-то причине, тоже дома не захотела. Короче решили они вдвоем отпраздновать: романтика, обнимашки, секс у камина...И никого не ждут.
И тут к Голду повалил народ , по очереди: Чарминги, Регина, Генри, Крюк, Нил и можно еще кто угодно... Но главное, каждый идет к нему, потому что вспомнил что-то хорошее (даже не представляю, что бы это могло быть), короче Голд бы прослезился, если бы они все его не отрывали от Эммы. Юмор в этом, а еще в том, что никто из них, даже подумать не мог, что Эмма у Голда и, что у них, оказывается, отношения, и все в шоке."

URL
2013-11-21 в 00:38 

GoldSwan
Гость, в 23:31 заявок можно оставлять сколько угодно, так что не стесняйтесь!))))

URL
2013-11-21 в 10:07 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Гость,
Да заявка сама почти фанфик )))))

2013-11-22 в 00:48 

Хочу лирики. Отношения двоих. Постканон. Подведение итого у рождественской елки)))
Песня из Иронии судьбы Никого не будет в доме.

URL
2013-11-22 в 10:18 

SholahWeraSSaNord
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и по рыдать! лишь маво миленка рожа на волшебную похожа нос крючком, глаза горят патлы шваброй, слюни- яд!
Хочу вот так. "Эмма и Голд не безразличны друг другу, но у него свое кладбище в шкафу, она не верит мужчинам, соответственно, хождение вокруг да около, "ритуальные танцы" с попытками ухаживания и т.д. И вот,в Рождество оба все же решаются признаться... "

2013-11-23 в 23:04 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Хочу клип...
На самую первую песню из фильма "Чародеи": "Только человеческому сердцу не прикажешь полюбить" :shuffle2:

2013-11-24 в 22:45 

Сын Дракона
Я, конечно, не совершенство... Но шедевр еще тот! )
Отменяю заказ.
Ничего не хочу.

   

Приют любителей Голденсвона

главная